WORKSHOP “QUALIDADE E NORMALIZAÇÃO NO AGROALIMENTAR”
12 de maio de 2017
Entrada gratuita, sujeita a inscrição.
LOCAL: Instituto Empresarial do Tâmega, Tâmega Park – Edifício Mercúrio, Fração AC, Agração – Telões 4600-758 Amarante
Coordenadas GPS: Lat.: 41.287903(ddo) Long.: -8.088596 (ddo)
CONTACTO:
Julieta Oliveira
Email: geral@aeamarante.pt
Tel. 255 410 240
HORÁRIO: 14H30 – 17H30
CONTEÚDOS:
– A qualidade nos produtos agroalimentares (referência a parâmetros específicos que caraterizam a qualidade dos produtos agroalimentares).
– Perceção de qualidade pelo consumidor/cliente.
ANIMADORES:
José Martino – Engenheiro Agrónomo, consultor e empresário.
Presença de especialistas do setor das hortícolas e das frutas.
João Saramago – Formado em Engenharia Zootécnica pela Universidade de Évora, iniciou o seu percurso profissional na empresa Jerónimo Martins em 2008. Desempenhou diversas funções na Jerónimo Martins entre elas a de gestor de segurança alimentar e controlo de qualidade das frutas e vegetais entre 3013 e 2016. Atualmente é administrador na Sociedade Agrícola Santa Leocádia – Quinta do Miradouro, Lda.
Aida Costa – Formada em Agronomia, é técnica de micologia reconhecida pela DGADR. Acompanha a produção de cogumelos desde 2007, especialmente a produção de skiitake em tronco. Colabora atualmente na empresa Floresta Viva onde acompanha a produção de cogumelos e controlo de qualidade de todos os cogumelos comercializados.
Hélder Teixeira – Formado em Gestão Agrícola na EPAMAC, iniciou o seu percurso profissional como jovem agricultor na área da horticultura e viticultura. Criou a empresa Hortieno onde é atualmente sócio gerente.
Inscreva-se aqui: https://goo.gl/forms/KVCbNCbpgah0ufSA3