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Workshop “Qualidade e Normalização no Agroalimentar”

WORKSHOP QUALIDADE E NORMALIZAÇÃO NO AGROALIMENTAR

29 de maio de 2017
Setor dos doces e compotas, carnes, padaria e doçaria e mel
Entrada gratuita, sujeita a inscrição.

LOCAL: Parque de Campismo de Celorico de Basto, Carvalhas, 4890 Celorico de Basto
Coordenadas GPS: Lat: 41.390261 N Long: -8.005815 O

CONTACTO:
Julieta Oliveira
Email: geral@aeamarante.pt
Tel. 255 410 240

HORÁRIO: 14H30 – 17H30

CONTEÚDOS:
– A qualidade nos produtos agroalimentares (referência a parâmetros específicos que caraterizam a qualidade dos produtos agroalimentares).
– Perceção de qualidade pelo consumidor/cliente.

ANIMADORES:
José Martino
 – Engenheiro Agrónomo, consultor e empresário.
Presença de especialistas do setor dos doces e compotas, carnes, padaria e doçaria e mel.
Cristina Teixeira – Produtora de compotas e bolachas. Possui formação em compotas e licores pela APA (Associação dos Agricultores do Porto) e formação em segurança, saúde e higiene na restauração.
Diana Silva – Responsável pela gestão da qualidade e segurança alimentar da PEC Nordeste (SGQSA). Possui formação em engenharia Zootécnica e gestão da qualidade.
José Sousa – Gerente da Doçaria Rosa Sousa, detém larga experiência no setor da doçaria. Atualmente encontra-se a desenvolver uma estratégia de aposta na ultracongelação de doces para abordagem a mercados externos.
Tiago Moreira – Formador na área da apicultura e suinicultura é também membro fundador da APICAVE – Associação de Apicultores do Cávado e do Ave, acumulando atualmente funções de técnico apícola e vice-presidente.

Inscreva-se aqui: https://goo.gl/forms/OIKI2XxI2o7AHJFG3

WORKSHOP "QUALIDADE E NORMALIZAÇÃO NO AGROALIMENTAR"